Pizze e Cicci

Prodotti di eccellenza, impasto ad alta digeribilità,
accostamenti unici

Pizze

TORRE GAVETONE 7€

crema al basilico, pomodoro San Marzano DOP a filetti, fiordilatte artigianale, olio EVO “Giove” e pepe macinato

Margherita 5€

pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte artigianale, basilico, parmigiano, olio EVO “Giove” e pepe macinato

MARINARA 2.0 4€

pomodoro San Marzano DOP in doppia consistenza, origano, crema all’aglio cotto a bassa temperatura, olio EVO “Giove” e pepe macinato

Cala Paura 12€

crema di nduja, fiordilatte artigianale, burrata affumicata, capocollo del salumificio Santoro, rosmarino fritto, olio DePalo piccante e pepe macinato

Cala Spalmatore 10€

crema di gorgonzola, fiordilatte artigianale, bufalina, cialda di canestrato, confettura ai frutti di bosco, olio EVO “Danae” e pepe macinato

Cala Cerasa 8€

pesto di melanzane, fiordilatte artigianale, pomodoro semi-dry, spuma di parmigiano, buccia di melanzana essiccata, basilico cristallizzato, olio EVO “Danae” e pepe macinato

Cala Zingaro 14€

pesto alla siciliana, fiordilatte artigianale, prosciutto cotto in acqua di mare del salumificio Santoro, carciofi, polvere di olive nere, pomodorino essiccato in scaglie, olio EVO “Giove” e pepe macinato

Cala Rossa 10€

crema di pomodoro al forno, olive taggiasche, filetti di acciughe di Sicilia, pomodoro semi-dry, pomodoro San Marzano DOP a filetti, crema all’aglio cotto a bassa temperatura, basilico cristallizzato, olio EVO “Danae” e pepe macinato

Cala Luna 14€

crema di finocchio e menta, fiordilatte artigianale, tartare di salmone, veli di finocchio, prugna arrostita al Bourbon Whiskey, cipolla caramellata, olio EVO “Danae” e pepe macinato

Cala Tonnarella 15€

crema di pistacchio, fiordilatte artigianale, tartare di tonno pinna gialla, caviale di arancia, semi di sesamo bianco, cialda al nero di seppia, pepe di Jamaica, olio EVO “Danae” e pepe macinato

Cala Paradiso 16€

crema di zucchine, fiordilatte artigianale, polpo cotto a bassa temperatura, zucchine alla scapece, fiori di zucca, pomodoro semi-dry, olio EVO “Danae” aromatizzato alla menta e pepe macinato

Cala Violina 14€

crema di stracchino, fiordilatte artigianale, datterino giallo, pesto di rucola, carpaccio di Black Angus, bacche di Goji, olio EVO “Giove” e pepe macinato

Cala Bianca 11€

crema al gorgonzola, fiordilatte artigianale, mortadella IGP Bologna, peperoncino peruviano, caviale di basilico, olio EVO “Giove” e pepe macinato

CICCI

Ciccio Tremiti 18€

base ciccio, burrata al tartufo, tartare di gambero rosso, salsa guacamole, Mezcal “Peloton de la muerte”, olio EVO al tartufo e pepe macinato

Ciccio Panarea 12€

base ciccio, stracciatella, fior di cappero, filetti di acciughe di Sicilia, pomodoro al forno, maionese al cappero, pepe rosa, olio EVO “Danae” e pepe macinato

Ciccio Pantelleria 10€

base ciccio, misticanza, tartare di Fassona, crema di carote e agrumi, arachidi, olio EVO “Giove” e pepe macinato

Ciccio Capraia 14€

base ciccio, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala campana, pomodoro semi-dry, melanzana essiccata, caviale al basilico, olio EVO “Giove” e pepe macinato

Pizze e Cicci

Prodotti di eccellenza, impasto ad alta digeribilità, accostamenti unici

Pizze

TORRE GAVETONE 7€

crema al basilico, pomodoro San Marzano DOP a filetti, fiordilatte artigianale, olio EVO “Giove” e pepe macinato

MARGHERITA 5€

pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte artigianale, basilico, parmigiano, olio EVO “Giove” e pepe macinato

MARINARA 2.0 4€

pomodoro San Marzano DOP in doppia consistenza, origano, crema all’aglio cotto a bassa temperatura, olio EVO “Giove” e pepe macinato

CALA PAURA 12€

crema di nduja, fiordilatte artigianale, burrata affumicata, capocollo del salumificio Santoro, rosmarino fritto, olio DePalo piccante e pepe macinato

CALA SPALMATORE 10€

crema di gorgonzola, fiordilatte artigianale, bufalina, cialda di canestrato, confettura ai frutti di bosco, olio EVO “Danae” e pepe macinato

CALA CERASA 8€

pesto di melanzane, fiordilatte artigianale, pomodoro semi-dry, spuma di parmigiano, buccia di melanzana essiccata, basilico cristallizzato, olio EVO “Danae” e pepe macinato

CALA ZINGARO 14€

pesto alla siciliana, fiordilatte artigianale, prosciutto cotto in acqua di mare del salumificio Santoro, carciofi, polvere di olive nere, pomodorino essiccato in scaglie, olio EVO “Giove” e pepe macinato

CALA ROSSA 10€

crema di pomodoro al forno, olive taggiasche, filetti di acciughe di Sicilia, pomodoro semi-dry, pomodoro San Marzano DOP a filetti, crema all’aglio cotto a bassa temperatura, basilico cristallizzato, olio EVO “Danae” e pepe macinato

CALA LUNA 14€

crema di finocchio e menta, fiordilatte artigianale, tartare di salmone, veli di finocchio, prugna arrostita al Bourbon Whiskey, cipolla caramellata, olio EVO “Danae” e pepe macinato

CALA TONNARELLA 15€

crema di pistacchio, fiordilatte artigianale, tartare di tonno pinna gialla, caviale di arancia, semi di sesamo bianco, cialda al nero di seppia, pepe di Jamaica, olio EVO “Danae” e pepe macinato

CALA PARADISO 16€

crema di zucchine, fiordilatte artigianale, polpo cotto a bassa temperatura, zucchine alla scapece, fiori di zucca, pomodoro semi-dry, olio EVO “Danae” aromatizzato alla menta e pepe macinato

CALA VIOLINA 14€

crema di stracchino, fiordilatte artigianale, datterino giallo, pesto di rucola, carpaccio di Black Angus, bacche di Goji, olio EVO “Giove” e pepe macinato

CALA BIANCA 11€

crema al gorgonzola, fiordilatte artigianale, mortadella IGP Bologna, peperoncino peruviano, caviale di basilico, olio EVO “Giove” e pepe macinato

CICCI

CICCIO TREMITI 18€

base ciccio, burrata al tartufo, tartare di gambero rosso, salsa guacamole, Mezcal “Peloton de la muerte”, olio EVO al tartufo e pepe macinato

CICCIO PANAREA 12€

base ciccio, stracciatella, fior di cappero, filetti di acciughe di Sicilia, pomodoro al forno, maionese al cappero, pepe rosa, olio EVO “Danae” e pepe macinato

CICCIO PANTELLERIA 10€

base ciccio, misticanza, tartare di Fassona, crema di carote e agrumi, arachidi, olio EVO “Giove” e pepe macinato

CICCIO CAPRAIA 14€

base ciccio, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala campana, pomodoro semi-dry, melanzana essiccata, caviale al basilico, olio EVO “Giove” e pepe macinato