Pizze e Cicci

Prodotti di eccellenza, impasto ad alta digeribilità,
accostamenti unici

Pizze

Margherita 5€

Pomodoro San Marzano DOP — fiordilatte artigianale — basilico — parmigiano — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

MARINARA 2.0 4€

Pomodoro San Marzano DOP in doppia consistenza — origano — crema all’aglio cotto a bassa temperatura — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

TORRE GAVETONE 7€

Crema al basilico — pomodoro San Marzano DOP a filetti — fiordilatte artigianale — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Rossa 10€

Crema di pomodoro al forno — olive taggiache — filetti di acciughe di Cetara "Armatore" — datterino giallo — filetti di pomodoro san marzano DOP — crema all'aglio cotto a bassa temperatura — basilico cristallizzato — olio EVO Depalo "Danae" (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Cerasa 8€

Pesto di melanzane — fiordilatte artigianale — pomodoro semi dry — spuma di parmigiano — buccia di melanzana esiccata — basilico cristallizzato — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Ginepro 16€

Crema di carciofi, fiordilatte artigianale — prosciutto cotto in acqua di mare del salumificio “Santoro” — caviale di pomodoro — polvere di olive nere — bufalina DOP — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Azzurra 18€

Crema di datterino giallo — fiordilatte artigianale — filetti di triglia fritta* — pomodoro semi-dry — maionese al cappero — colatura di alici di Cetara “Armatore” — polvere di olive nere — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Greca 15€

Fiordilatte artigianale — spinaci — baccal  cotto a bassa temperatura* — noci sbriciolate — datterino giallo — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Pulcino 14€

Crema di pecorino — fiordilatte artigianale — guanciale croccante del salumificio “Santoro” — tuorlo d’uovo — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Tramontana 14€

Crema di zucca — fiordilatte artigianale — capocollo del salumificio “Santoro” — burrata al tartufo — noci sbriciolate — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Domestica 12€

Crema di cime di rapa — fiordilatte artigianale— mortadella IGP Bologna — pomodoro secco — stracciatella — zest di limone — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Moresca 10€

Crema di nduja — fiordilatte artigianale — salsiccia di Norcia — funghi cardoncelli — olio EVO Depalo piccante e pepe macinato

IMPASTO ALTERNATIVO +1 €

CICCI

Ciccio Lipari 18€

Base ciccio — tartare di spigola* — carote di Polignano — spuma di patata viola — zest di gin Malfy al pompelmo rosa — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Ciccio Caprera 14€

Base ciccio — prosciutto crudo di Parma — mozzarella di bufala DOP — pere — gorgonzola — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Ciccio Panarea 12€

Base ciccio — stracciatella — fior di cappero — filetti di acciughe di Cetara “Armatore” — pomodoro al forno — maionese al cappero — pepe rosa — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

IMPASTO ALTERNATIVO +1 €

Pizze e Cicci

Prodotti di eccellenza, impasto ad alta digeribilità, accostamenti unici

Pizze

MARGHERITA 5€

Pomodoro San Marzano DOP — fiordilatte artigianale — basilico — parmigiano — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

MARINARA 2.0 4€

Pomodoro San Marzano DOP in doppia consistenza — origano — crema all’aglio cotto a bassa temperatura — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

TORRE GAVETONE 7€

Crema al basilico — pomodoro San Marzano DOP a filetti — fiordilatte artigianale — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Rossa 10€

Crema di pomodoro al forno — olive taggiache — filetti di acciughe di Cetara "Armatore" — datterino giallo — filetti di pomodoro san marzano DOP — crema all'aglio cotto a bassa temperatura — basilico cristallizzato — olio EVO Depalo "Danae" (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Cerasa 8€

Pesto di melanzane — fiordilatte artigianale — pomodoro semi dry — spuma di parmigiano — buccia di melanzana esiccata — basilico cristallizzato — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Ginepro 16€

Crema di carciofi, fiordilatte artigianale — prosciutto cotto in acqua di mare del salumificio “Santoro” — caviale di pomodoro — polvere di olive nere — bufalina DOP — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Azzurra 18€

Crema di datterino giallo — fiordilatte artigianale — filetti di triglia fritta* — pomodoro semi-dry — maionese al cappero — colatura di alici di Cetara “Armatore” — polvere di olive nere — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Greca 15€

Fiordilatte artigianale — spinaci — baccal  cotto a bassa temperatura* — noci sbriciolate — datterino giallo — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Cala Pulcino 14€

Crema di pecorino — fiordilatte artigianale — guanciale croccante del salumificio “Santoro” — tuorlo d’uovo — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Tramontana 14€

Crema di zucca — fiordilatte artigianale — capocollo del salumificio “Santoro” — burrata al tartufo — noci sbriciolate — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Domestica 12€

Crema di cime di rapa — fiordilatte artigianale— mortadella IGP Bologna — pomodoro secco — stracciatella — zest di limone — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Cala Moresca 10€

Crema di nduja — fiordilatte artigianale — salsiccia di Norcia — funghi cardoncelli — olio EVO Depalo piccante e pepe macinato

IMPASTO ALTERNATIVO +1 €

CICCI

Ciccio Lipari 18€

Base ciccio — tartare di spigola* — carote di Polignano — spuma di patata viola — zest di gin Malfy al pompelmo rosa — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

Ciccio Caprera 14€

Base ciccio — prosciutto crudo di Parma — mozzarella di bufala DOP — pere — gorgonzola — olio EVO Depalo “Giove” (cultivar coratina) e pepe macinato

Ciccio Panarea 12€

Base ciccio — stracciatella — fior di cappero — filetti di acciughe di Cetara “Armatore” — pomodoro al forno — maionese al cappero — pepe rosa — olio EVO Depalo “Danae” (cultivar ogliarola) e pepe macinato

IMPASTO ALTERNATIVO +1 €