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Unconventional pizza

SPERIMENTAZIONE, ESPERIENZA E TRADIZIONE

A due passi dal mare, il gusto di una tradizione che si sposa con l’innovazione. Qualità e sapori unici. Attenzione totale alla freschezza, alla scelta e alla lavorazione della materia prima. Le nostre pizze contemporanee sono farcite con creme realizzate in casa, base di fiordilatte esclusivamente artigianale e filetto di San Marzano con impasto ad alta digeribilità e lunga lievitazione. Un incrocio inebriante di sapori e piaceri, dove la convivialità si sposa con una straordinaria percezione sensoriale. Tutto questo all’insegna del made in Puglia. Una proposta generosa, sincera, autentica.

La pizza contemporanea

LEGGERA. GUSTOSA. INDIMENTICABILE.

Nasce dall’intesa di studi importanti sugli impasti con prestazioni di una pizza altamente digeribile con l’utilizzo di preferenti come si elaboravano una volta e di farine con un alto contenuto proteico dal sapore unico e da profumi di panificazione. Gli ingredienti della nostra cucina sono sperimentazione, esperienza e tradizione. No a scatolame di alcun tipo, no a prodotti industriali. Sì alla qualità e a sapori unici. L’eccellenza della terra e del mare diventano valore aggiunto di una pizza indimenticabile.

PRADO

Musica, eventi, food & drink.
Benveuti a Prado, la location magica di Torre Gavetone, a due passi dal mare.
Durante i mesi più caldi diventa una speciale occasione di ritrovo,
un angolo in cui sentirsi liberi di divertirsi.
Un modo per trascorrere momenti unici, spensierati.
Sul prato, con il rumore delle onde sullo sfondo e il sale sulla pelle.

le nostre pizze

Altissimo livello di digeribilità e fragranza per ogni tipo di impasto. Pizze semplicemente innovative, capaci di abbracciare la tradizione e al contempo rivisitarla. Delicate e speciali, espressive e vivaci, esaltano i sapori con la giusta dose di equilibrio e creatività. Il risultato è un trionfo. Per il vostro palato.

i nostri impasti

Lievitazione che parte da un prefermento di 18/24h, realizzato con farina di tipo 0 e successiva maturazione dell’impasto di 48h con farina di tipo 1 rimacinata a pietra assieme ad una di grano tenero integrale.

i nostri ingredienti

Pensiamo a tutto con l’obiettivo di stupirvi. Filetto di San Marzano, affinché ogni morso assicuri un sapore diverso. Fiordilatte artigianale, affinché tu gusti il meglio del territorio. Materie prime rigorosamente made in Italy a km 0 e prodotti semplicemente di eccellenza affinché ogni pizza sia una favola.

le nostre farine

Farina di tipo 0 prodotta da grani teneri italiani scelti e selezionati. Farina di Tipo 0 ottenuta con farro integrale, soia e crusca tostata. Farina di Tipo 0 con aggiunta di avena, segale e semola di grano duro finemente macinati. Farina di grano tenero di Tipo 1 rimacinata a pietra secondo la tecnologia “AUGMENTED STONE MILLING”. Farina di grano tenero integrale realizzata con germogliazione controllata del chicco. Tutto, per garantirvi il meglio.

PROGETTO MARE

Un sogno che diventa realtà.
Un edificio storico amato dai turisti, prima riqualificato, poi valorizzato,
quindi diventato simbolo di una cucina di qualità e di una movida a due passi dal mare.

FORNITORI D'ECCELLENZA

Unconventional pizza

SPERIMENTAZIONE.
ESPERIENZA.
TRADIZIONE.

A due passi dal mare, il gusto di una tradizione che si sposa con l’innovazione.
Qualità e sapori unici.
Attenzione totale alla freschezza, alla scelta e alla lavorazione della materia prima.
Le nostre pizze contemporanee sono farcite con creme realizzate in casa, base di fiordilatte esclusivamente artigianale e filetto di San Marzano con impasto ad alta digeribilità e lunga lievitazione.
Un incrocio inebriante di sapori e piaceri, dove la convivialità si sposa con una straordinaria percezione sensoriale.
Tutto questo all’insegna del made in Puglia.
Una proposta generosa, sincera, autentica.

La pizza contemporanea

LEGGERA. GUSTOSA. INDIMENTICABILE.

Nasce dall’intesa di studi importanti sugli impasti con prestazioni di una pizza altamente digeribile con l’utilizzo di preferenti come si elaboravano una volta e di farine con un alto contenuto proteico dal sapore unico e da profumi di panificazione.
Gli ingredienti della nostra cucina sono sperimentazione, esperienza e tradizione.
No a scatolame di alcun tipo, no a prodotti industriali.
Sì alla qualità e a sapori unici.
L’eccellenza della terra e del mare diventano valore aggiunto di una pizza indimenticabile.

PRADO

Musica, eventi, food & drink.
Benveuti a Prado, la location magica di Torre Gavetone, a due passi dal mare.
Durante i mesi più caldi diventa una speciale occasione di ritrovo,
un angolo in cui sentirsi liberi di divertirsi.
Un modo per trascorrere momenti unici, spensierati.
Sul prato, con il rumore delle onde sullo sfondo e il sale sulla pelle.

le nostre pizze

Altissimo livello di digeribilità e fragranza per ogni tipo di impasto. Pizze semplicemente innovative, capaci di abbracciare la tradizione e al contempo rivisitarla. Delicate e speciali, espressive e vivaci, esaltano i sapori con la giusta dose di equilibrio e creatività. Il risultato è un trionfo. Per il vostro palato.

i nostri impasti

Lievitazione che parte da un prefermento di 18/24h, realizzato con farina di tipo 0 e successiva maturazione dell’impasto di 48h con farina di tipo 1 rimacinata a pietra assieme ad una di grano tenero integrale.

gli ingredienti

Pensiamo a tutto con l’obiettivo di stupirvi. Filetto di San Marzano, affinché ogni morso assicuri un sapore diverso. Fiordilatte artigianale, affinché tu gusti il meglio del territorio. Materie prime rigorosamente made in Italy a km 0 e prodotti semplicemente di eccellenza affinché ogni pizza sia una favola.

le nostre farine

Farina di tipo 0 prodotta da grani teneri italiani scelti e selezionati. Farina di Tipo 0 ottenuta con farro integrale, soia e crusca tostata. Farina di Tipo 0 con aggiunta di avena, segale e semola di grano duro finemente macinati. Farina di grano tenero di Tipo 1 rimacinata a pietra secondo la tecnologia “AUGMENTED STONE MILLING”. Farina di grano tenero integrale realizzata con germogliazione controllata del chicco. Tutto, per garantirvi il meglio.

PROGETTO MARE

Un sogno che diventa realtà.
Un edificio storico amato dai turisti, prima riqualificato, poi valorizzato, quindi diventato simbolo di una cucina di qualità e di una movida a due passi dal mare.

FORNITORI D'ECCELLENZA